Объем автоотгрузок металлопродукции логистического центра НЛМК превысил 1 млн тонн

Объем автоотгрузок металлопродукции логистического центра НЛМК превысил 1 млн тонн

 

Группа НЛМК нарастила отгрузки металлопродукции автотранспортом с площадки логистического центра в Липецке до 1 млн тонн в год. Это рекордный уровень объема автоотгрузок c момента запуска центра в 2020 году. Развитие автоотгрузок позволяет обеспечить быструю, надежную и качественную доставку продукции. Она также позволяет клиентам компании снижать запасы металла и эффективнее планировать собственное производство.

Логистический центр обеспечивает отгрузку продукции клиентам из Центрального федерального округа. Общая площадь комплекса составляет 30 тыс. кв. м, одновременно в нем может находиться до 70 тыс. т металлопродукции. На плановую мощность 700 тыс тонн в год центр вышел в 2022 году.

Новости по теме 09:16, 30 ноября 2023 г. adc6d1ae40a8b4001aa30d53a62978df Группа НЛМК выпустила первые партии слябов толщиной 220 мм

Логистический центр построен с учетом передовых решений в области хранения и транспортировки металлопродукции. ИТ система интегрирована с учетными системами НЛМК – это помогает слаженному взаимодействию производства, службы продаж и логистов компании и, в конечном итоге, позволяет максимально эффективно загружать склады.

Все процессы в центре фиксируются системой видеонаблюдения с элементами аналитики. В автоматическом режиме рассчитываются и планируются действия техники и персонала, ведется контроль за каждой складской единицей, управляются погрузо-разгрузочные работы. Полностью закрытая цепочка доставки защищает продукцию от атмосферного воздействия, коррозии и травмирования.

Источник

Читайте также  Ключевые аспекты выбора торгового оборудования для открытия магазина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: